Форум сайта СВЕТ ДУШИ
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ 999
Вт Фев 20, 2018 5:05 pm автор Любовь

» Канал энергии удачи и благосостояния.
Пн Фев 19, 2018 4:16 pm автор RA-SHAN

» Аметистовые Ежовые Иглы
Пт Фев 02, 2018 7:33 pm автор TAI-RA

» Защитный Аметистовый Плащ
Пт Фев 02, 2018 7:31 pm автор TAI-RA

» Аметистовый Зонд
Пт Фев 02, 2018 7:27 pm автор TAI-RA

» Аметистовые Ключи Ауры
Пт Фев 02, 2018 7:22 pm автор TAI-RA

» Аметистовая Драгоценная Сеть
Пт Фев 02, 2018 7:18 pm автор TAI-RA

» Аметистовый Блик
Пт Фев 02, 2018 7:14 pm автор TAI-RA

» МАСЛИЧНЫЙ РАЗГУЛЯЙ
Вт Янв 30, 2018 9:27 pm автор TAI-RA

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
TAI-RA
 
RA-SHAN
 
Любовь
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (27) здесь было Вс Апр 09, 2017 12:29 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Пользователи, открывшие больше всего тем
TAI-RA
 
RA-SHAN
 
leon.
 
SA-TAR
 
Людмила
 
Nadin1974
 


ЭССЕНЦИИ ЗОЛОТЫХ АНГЕЛОВ

Перейти вниз

ЭССЕНЦИИ ЗОЛОТЫХ АНГЕЛОВ

Сообщение автор TAI-RA в Чт Янв 18, 2018 5:57 pm

Эссенции Золотых Ангелов
Приняла TaiRa-Елена, 18.01.2018г.



Источник: Венера – Сириус
Кураторы: Крайон, Группа Существ Света 6 – 7-го измерений

Золотые ангелы это наши Аватары из высших измерений 6-го уровня и выше. Это наши будущие воплощения, то, к чему мы придем рано или поздно, каждый в своем темпе, но наша встреча неизбежна.

«Мы передаем вам эти световые эссенции для максимального ускорения этого процесса, но в тоже время все будет происходить мягко и в заботе о вашей Душе и вашем теле. Очень многие способны прийти к нам, сохранив те тела, что есть у них сейчас. Активируйте эти энергии как можно чаще, входите в свое сердечное пространство и добро пожаловать в наши объятья. Мы с вами всегда, в прошлом, настоящем и будущем. Мы это и есть вы. Добро пожаловать Домой!»

Эссенции работают на полное исцеление, омоложение и Вознесение

Ускоряют процесс духовного роста, помогают в сборке аспектов Души и обретению ЦЕЛЬНОСТИ на всех уровнях

Энергия дает очищение и исцеление сердечного пространства, снимает ограничения в любви, учит любви истинной. Происходит исцеление Души, раскрытие Души, расширение Сердца, энергия раскрывает Любовь в Душе и проявляет Любовь в окружающих пространствах

Активирует Тело Света и Мер-Ка-Ба

В настройке есть 2 символа: золотой плащ и золотое сердце, которое инсталлируется в сердечное пространство. Подробная информация о символах дается в мануале.



Энергообмен 2800 рублей



Венерианцы


Спойлер:
Венерианцы – еще одна раса, оказавшая огромное влияние на Землю. Почти 0,5% нынешнего населения Земли – потомки “вошедших” с Венеры. Хотя эти существа приходят из Солнечной системы, многие из них – космические путешественники, которые лишь иногда воплощаются на Венере или Земле.

Венера – это планета особого посвящения, введенного Конфедерацией для подготовки душ к более высоким духовным истинам, когда они пребывают между земными воплощениями. Многие души, включая автора, часто путешествуют на Венеру между воплощениями.

Венера – мир шестой плотности, мир невероятной красоты и художественных достижений. Вследствие высокой вибрации он невидим глазу третьей и четвертой плотности. Венера считается планетой любви, названной по имени богини великой красоты. Я помню свои жизни на Венере и заверяю, что все, что вы читаете, правда. Представьте самый красивый закат. Представьте жизнь в мире, где небо всегда сияет блаженством. Глаз ослепляют желтые, золотые, оранжевые, розовые и красные цвета. Величественные храмы спиралевидно уходят в небо. Огромные сады изобилуют экзотической растительной жизнью. Повсюду текут сияющие потоки жидкого света, питающего все жизненные формы. Сверкающие кристаллические дворцы и золотые храмы ждут посвященных, которые приходят изучать секреты Вселенной.

Эти образы вспоминают немногие, на Земле их можно видеть только на полотнах художников-видящих. И везде звучит музыка, приходящая из места выше времени и пространства, места, давно забытого привязанными к Земле душами, места, где царит любовь. Она пронизывает все, навечно устраняя разделение. Венера – центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе. Венера – перевалочная база для существ из всей галактики. Здесь они посвящаются в духовные учения; и многие земные души выбрали Венеру в качестве первой жизни после Вознесения. Я прошел, по крайней мере, через два Вознесения, и оба раза моим маршрутом была Венера.

Пока вы не разовьетесь в пятую плотность, вы не сможете напрямую увидеть этот рай. Для третьей плотности, Венера – горячая ядовитая истощенная земля, и это обескураживает тех, кто попытался бы совершить краткий путь на Небеса. Ключ к Венере – любовь. И именно любовь перенесет вас туда. Многие венерианцы (в земных телах) долго смотрят на самую яркую звезду на вечернем или утреннем небе и удивляются, откуда приходят эти странные чувства. Возможно, на Венере у вас осталась давно потерянная любовь. У меня осталась, мое любимое близнецовое пламя – венерианка Лиа.

Как вы уже знаете, венерианцы – высокие, стройные, женственные и богоподобные существа. У них сияющие золотые волосы и стройное телосложение. Они научились материализоваться в третьей плотности, пользуясь голографической проекцией, и делали это много раз. Часто они воплощаются или “входят”. Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета, хотя корабли могут появляться в разных цветах радуги. Они умеют путешествовать во времени, и многие из них пришли сюда из будущего. Много раз венерианцы появлялись во время испытаний атомной бомбы в 1940-50-х годах, общаясь с Джорждем Адамски, Джорджем Ван Тесселем и другими. Хотя эти люди (ныне покойные) были сильно дискредитированы “разоблачителями”, они оставили много документации, фотографий и технических описаний, доступных, если вы знаете, где искать.


Хаторы - цивилизация Венеры

Спойлер:
Хаторы - цивилизация Венеры

Цивилизация обитающая на Венере - является наиболее развитой в нашей Солнечной Системе и находится на уровне четвертого измерения. Энергия Звука, практически не изученная и не освоенная землянами, является одним из основных видов энергии, применяемой в Цивилизации Хатор. Они продолжительное время работали с египтянами. Один из космических аппаратов NASA в 1985 году обнаружил на Венере комплекс сооружений в точности повторяющий египетские пирамиды и сфинкса.

Жизнь на Планете Венера существует на Эфирном Плане - волшебные города, изумрудные парки, серебряные реки и сиреневые моря, громадные здания в виде цилиндров, шаров, конусов и торов соединяются между собой мостами и трубками, словно сетью паутины. Некоторые эллипсовидные дома парят в воздухе над городом, как гигантские аэростаты.

К ним по прозрачным трубкам скользят скоростные лифты с людьми и продовольствием. Вершины некоторых пятигранных пирамид венчают луковичные купола. Что же касается транспорта, то Хаторы пользуются воздушными автомобилями для перевозки от одного до сорока жителей. Город светится, переливаются всеми 144 красками радуги. Корабли и суда на Венере существуют самых фантастических форм и конфигураций, вернее, это не корабли, а плавучие дома жителей Венеры.

Описание венериан: На Венере процветают восемь разумных цивилизаций, несколько рас. Самая передовая из них — Хаторы. Внешне эфирные жители Венеры из расы Хаторов похожи на землян, только гораздо выше: их рост составляет 5—6 метров у мужчин, женщины немного ниже, ростом 4—5 метров. Хаторы удивительно красивы Душой и телом, среди них не бывает уродств, все они обладают телами богов и богинь, у них ангельская красота, излучающая добродетель и любовь, общение осуществляется за счет телепатии.

Особенно выделяются у Хаторов большие синие глаза, которые намного крупнее и выразительнее, чем у землян. Кроме этого есть еще одно существенное отличие — это уши. Уши у Хаторов гораздо более тонкий и важный орган, чем у нас. Внешне уши большие и отдаленно напоминают расправленные плавники рыб. Дело в том, что в мире Хаторов важную роль играет звук, отсюда их развитые уши, которые улавливают гораздо более широкий спектр звуковых колебаний.
Еще у них сильно развита звукоиздающая система гортани. Звуком (мантрой) они строят дома, переносят тяжести, лечат болезни, управляют транспортными средствами (особенно летательными аппаратами). Хаторы могут непрерывно издавать-пропевать мантру в течение 1,5—2 часов. При этом им не нужно делать перерывы для вдоха, потому что у Хаторов вдох получается одновременно с издаванием звуков.

Широко развита на Венере музыка. На Венере музыка — одна из техник развития души. Население Хаторов пополняется за счет Душ, окончивших курс обучения на нашей Планете Земля.

Венера густо населена, так как продолжительность жизни среднего Хатора — 25 тысяч лет. Венерианцы никогда не проявляют признаков старения и недомогания, они не седеют, не покрываются морщинами и не устают. К тому же они могут легко менять свою внешность. Как такового понятия смерти у Хаторов не существует. Когда Хатор достигает возраста 25 тысяч лет, он просто берет с собой свое тело и переходит с ним в пятое измерение, улетает с ним на любую астральную Планету по выбору, но чаще всего в систему Сириуса. Конечно, есть среди венерианцев и такие, кто не успевает пройти все уроки Планеты за отведенные 25 тысяч лет.

Подобные люди Венеры «заживаются» в одном теле более этого срока. На «старичков» смотрят с сочувствием и состраданием, примерно так, как смотрят на Земле на больных или инвалидов ума. Однако «старичков» никто насильно не подгоняет и не «подтягивает» — свобода выбора ценится здесь прежде всего. Но чаще Хаторы «уходят» с Венеры раньше или выбирают интересную и сложную миссию — например, воплощение среди Кумаров на Земле.
Самым ценным для Хаторов являются дети. Появляются на свет они примерно так же как на Земле, только их воспитанию уделяется гораздо больше внимания и заботы. Каждый ребенок пребывает в государственной школе с 5 до 25 лет, получая основные духовные знания, которые, повзрослев, они начинают воплощать в жизнь.

Управляет страной Хаторов Совет Света Венеры. В него входят 13 выдающихся жрецов — 6 мужчин и 6 женщин. Тринадцатый, бессменный член Совета — это Верховный жрец. При равенстве голосов, Он принимает окончательное решение. По Закону в Совете регулярно происходит ротация кадров. Новые кандидаты в Совет отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, мудрости и знания. Окончательное решение остается за Верховным жрецом. По сути, демократическая система полисов Древней Греции — это бледная калька выборной системы Венеры, и занесена она была на Землю Кумарами.

Кстати, Венера является своеобразным космическим порталом, приемной, "чистилищем" Солнечной Системы и все, кто прибывает сюда из других цивилизаций, миров и измерений, должны пройти через данную Планету. Так положено по законам Космоса и нашей Вселенной.

Их также называют венерианцами. Почти 0,5% нынешнего населения Земли - потомки "вошедших" с Венеры. Хотя эти существа приходят из Солнечной системы, многие из них - космические путешественники, которые лишь иногда воплощаются на Венере или Земле. Венера - это планета особого посвящения, введенного Конфедерацией для подготовки душ к более высоким духовным истинам, когда они пребывают между земными воплощениями.

Многие Души часто путешествуют на Венеру между воплощениями. Венера - мир шестой плотности, мир невероятной красоты и художественных достижений. Вследствие высокой вибрации он невидим глазу третьей и четвертой плотности. Венера считается планетой любви, названной по имени богини великой красоты.

Представьте самый красивый закат. Представьте жизнь в мире, где небо всегда сияет блаженством. Глаз ослепляют желтые, золотые, оранжевые, розовые и красные цвета. Величественные храмы спиралевидно уходят в небо. Огромные сады изобилуют экзотической растительной жизнью. Повсюду текут сияющие потоки жидкого света, питающего все жизненные формы.

Сверкающие кристаллические дворцы и золотые храмы ждут посвященных, которые приходят изучать секреты Вселенной. Эти образы вспоминают немногие, на Земле их можно видеть только на полотнах художников - видящих. И везде звучит музыка, приходящая из места выше времени и пространства, места, давно забытого привязанными к Земле Душами, места, где царит любовь. Она пронизывает все, навечно устраняя разделение.

Венера - центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе.

Венера - перевалочная база для существ из всей Галактики. Здесь они посвящаются в духовные учения; и многие земные Души выбрали Венеру в качестве первой жизни после Вознесения. Пока вы не разовьетесь в пятую плотность, вы не сможете напрямую увидеть этот рай. Для третьей плотности, Венера - горячая ядовитая истощенная земля, и это обескураживает тех, кто попытался бы совершить краткий путь на Небеса.

Ключ к Венере - любовь. И именно любовь перенесет вас туда. Многие венерианцы (в земных телах) долго смотрят на самую яркую Звезду на вечернем или утреннем небе и удивляются, откуда приходят эти странные чувства. Возможно, на Венере у вас осталась давно потерянная любовь.

Как вы уже догадались, венерианцы - высокие, стройные, женственные и богоподобные существа. У них сияющие золотые волосы и стройное телосложение. Они научились материализоваться в третьей плотности, пользуясь голографической проекцией, и делали это много раз. Часто они воплощаются или "входят". Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета, хотя корабли могут появляться в разных цветах радуги. Они умеют путешествовать во времени, и многие из них пришли сюда из будущего.

Много раз венерианцы появлялись во время испытаний атомной бомбы в 1940-50-х годах, общаясь с Джорждем Адамски, Джорджем Ван Тесселем и другими. Хотя эти люди (ныне умершие) были сильно дискредитированы "разоблачителями", они оставили много документации, фотографий и технических описаний, доступных, если вы знаете, где искать.

_________________
Мое сердце бьется в ритме любви...

avatar
TAI-RA
Гранд-Мастер Рейки, Ведущий Мастер-Целитель Новых Энергий
Гранд-Мастер Рейки, Ведущий Мастер-Целитель Новых Энергий

Репутация : 2
Дата регистрации : 2017-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения