Форум сайта СВЕТ ДУШИ
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рейки Кристального Будды
Пт Июл 06, 2018 9:08 pm автор YANINA

» АЛМАЗНЫЙ ФИКСАТОР "СОНА"
Сб Июн 23, 2018 8:43 pm автор Гость

» Змеиная Грация
Вс Июн 17, 2018 1:54 pm автор TAI-RA

» Солнечный Мост
Вс Июн 17, 2018 1:50 pm автор TAI-RA

» Изумрудный Ковчег
Чт Июн 14, 2018 1:15 pm автор TAI-RA

» Изумрудные Облака
Чт Июн 14, 2018 1:14 pm автор TAI-RA

» Энергия "Пробуждение Первоисточника на Земле" от Создателя
Ср Июн 13, 2018 2:50 pm автор Nadin1974

» Заботливые руки Отца
Вт Июн 12, 2018 3:28 pm автор TAI-RA

» Посох Моисея
Вт Июн 12, 2018 3:23 pm автор TAI-RA

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (34) здесь было Сб Май 26, 2018 7:03 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Пользователи, открывшие больше всего тем
TAI-RA
 
RA-SHAN
 
leon.
 
SA-TAR
 
YANINA
 
Людмила
 
Nadin1974
 


Как ощущается, проявляется и действует Рейки?

Перейти вниз

Как ощущается, проявляется и действует Рейки?

Сообщение автор TAI-RA в Вт Янв 31, 2017 6:41 pm

КАК ОЩУЩАЕТСЯ, ПРОЯВЛЯЕТСЯ И ДЕЙСТВУЕТ РЕЙКИ



Пожилая женщина:
- Я никогда не испытывала такого полного расслабления. Это состояние бесконечного спокойствия, от меня было все далеко. И тогда я почувствовала, как в больных местах моего организма началась работа. Это что-то удивительное.
Пожилой человек;
-Сегодня мои ноги все время зудели. Я стал очень беспокойным.
Дeвушкa:
- Было приятно, раскованно, но ничего особенного не произошло. Это правильно?
Женщина:
-Я видела так много: картины, краски, удивительные ландшафты. Это было приключение.

Можно сказать с уверенностью, что Рейки действует всегда целостно на весь организм. Во время оздоровительного сеанса по методу Рейки мы спокойно кладем свои руки с сомкнутыми пальцами на различные части тепа больного. Вскоре мы чувствуем подобие течения, тепло, которое иногда может возрастать, в некоторых случаях прохладу или холод. И то и другое пациент чувствует часто так же четко, как и целитель. Но случается также, что пациент тепло воспринимает, как холод. Интересно, что поставленный термометр не показывает заметной разницы температуры. Очевидно, здесь не происходит физически изменяемого ее сдвига. В большинстве случаев больной реагирует только расслаблением, случается, что засыпает (воздействие при этом не нарушается). Иногда в его сознание возвращаются недавние переживания. Эмоции высвобождаются, льются слезы или же слышен раскованный смех.

Сильные образные впечатления, которые в некоторых случаях приобретают пророческий характер. Это чаще случается с людьми, которые занимаются техникой медитации. В течение курса лечения ослабевают внутренние блокады, которые задерживали целостное развитие человека.
Хотя при контактном лечении Рейки используется материальное тело пациента, действие не ограничивается на физическом уровне. Оно проникает во все области телесно-духовного единства человека.

Телесная болезнь или слабость всегда являются психическим выражением недостаточной гармонии, знаком того, что мы выпали из внутреннего единства с жизнью, так как болезнь в своей основе не является материалистической. То, что мы знаем как болезнь, является только последней стадией очень глубоко лежащего беспорядка...

Рейки приближает нас решительным шагом к первоначальному порядку. Рейки идет вразрез с нашей общепринятой терапией. При лечении Рейки пациент связывается с Вселенной. И эта гармония, которая проникает в каждую его клеточку, знает, каково его здоровье и каким образом его можно полностью вылечить. В этом смысле Рейки ведет человека к действительному целостному (полному) исцелению в широком смысле слова. Часто случается, что пациент после нескольких сеансов Рейки начинает интересоваться медитацией, аутогенной тренировкой или йогой, читать книги о положительном мышлении или менять свой рацион питания, а также заниматься самостоятельно подготовкой себя как Рейки-целителя. Это помогает найти решения ранее отложенных проблем, предпринять шаг, на который до этого времени не хватало мужества, возникает желание что-то изменить в собственной жизни. Мы советуем пациентам следовать этим положительным импульсам.
Когда начнешь работать с Рейки, то узнаешь, что Рейки действует совсем по-другому, нежели ты себе это представлял. Она развивает свою собственную логику, знает, где и с какой силой она нужна. Поэтому для исцеления Рейки не нужно ставить диагноз, что избавит нас от некоторых ошибок. После исцеления у пациентов улучшаются настроение, работоспособность, что, очевидно, крайне важно при комплексом процессе исцеления.

Например, по рекомендации знакомой одна женщина обратилась с жалобами на недомогание в области затылка и плеч. Ее знакомая испытала способ спонтанного исцеления, и пациентка ожидала что-то подобное у себя. При втором посещении она сказала немного с разочарованием, что недомогание, к сожалению, не уменьшилось. В дальнейшей беседе, однако, рассказала о следующем событии: когда она после сеанса пошла на работу в свой магазин, у нее было чувство, что постоянное напряжение, которое всегда испытывала в отношениях с покупателями, исчезло. Женщина была очень удивлена.

Она чувствовала себя легко и непринужденно, даже на каком-то определенном уровне, связанном с покупателями. Вдруг ей стало ясно, что в течение всех этих лет она смотрела на покупателей очень скептически и сдержанно (холодно), часто со смешанным чувством страха, так, как будто она должна защищаться от них. После целения Рейки эти чувства больше не появлялись. Женщина даже взяла одну покупательницу ласково за руку (жест, который для нее ранее был немыслим). Может, вышеназванные проблемы и были причиной ее недомогания, из-за которого она, собственно, и пришла?

Это была интеллигентная женщина, которая после короткого разговора поняла взаимодействие механизма психики и тела. "Круг" ее недомоганий разрушился, с этого момента она стала направлять своих покупателей на оздоровление Рейки.

Однажды два Мастера-Рейки в конце 1984 года задержались на несколько месяцев на Филиппинах, где лечили много бедных и простых людей, которые часто приходили из ближайшего тропического леса. Одна туземка жаловалась на то, что она бесплодна. Для женщины 30-ти лет это самая "тяжелая" болезнь в этой стране. Они лечили ее, и через несколько дней она сообщила, что прекратилось ее долголетнее расстройство пищеварения, в любовной связи с мужем она вообще больше не ощущает болей. Обо всех этих проблемах они раньше не знали. Здесь Рейки без единой манипуляции со стороны Мастеров и без их аналитического разума нашла свой путь.

Случается, что какой-то болезненный симптом исчезает совершено неожиданно, когда мы в это не верим и на это совершенно не рассчитываем.

Так, пришел на лечение один пациент со своей годами длящейся болью в коленном суставе. Было мало надежды. И он вдруг после немногих сеансов лечения от нее избавился.
Нужно добавить, что Рейки никогда не может повредить, так как она притекает (дается) в таком количестве, в котором нуждается пациент.

Как влияет Рейки на целителя, что переживает и чувствует он во время сеанса?
Как мы ранее упомянули, при лечении Рейки мы являемся (служим) проводником (каналом), не являясь при этом источником энергии, а лишь поставляем себя как катализатор. Это целителю не стоит особого труда, способностей или специальных усилий.

Часто в руках целителей ощущается течение энергии. У некоторых часто возникает чувство, что руки метают искры, как будто бы маленькие частички энергии перепрыгивают на пациента. Это всегда очень приятное ощущение полной гармонии. Некоторые ощущают прежде всего глубокую внутреннюю связь с пациентом. Часто при сеансе лечения они интуитивно знают, на что тот жалуется. После сеанса мы чувствуем себя всегда счастливыми, телесно и духовно уравновешенными.

Один врач, который наблюдал несколько раз за целителем Рейки, спросил его: "Не скучно ли всегда только просто класть руки на пациента?" Целитель ответил врачу: "Совсем нет. Мне каждый раз интересно почувствовать, где и в каком количестве и качестве течет (передается) Рейки. Я при этом никогда не скучаю. Скорее, я становлюсь еще бодрее, давая Рейки". В настоящее время этот врач сам работает с Рейки.

Примечательно, что более 50% пациентов спрашивают, не могут ли они сами овладеть Рейки. Из многолетнего опыта терапевтов никогда даже 5% пациентов не интересовались изучением терапии.

В некоторых случаях могут быть слабые или средней степени проявления, которые нужно расценивать как биологически рациональное саморегулирование. Речь идет о повышенном выделении мочи и кала, увеличенном выделении секреций носа и горла или жгучих слезах из глаз. Иногда уши или кожа также выделяют больше шлаков. Повышение температуры или повторная вспышка прежней болезни также возможны. Пожалуйста, не рассматривайте такие часто важные телесные проявления как возобновившееся заболевание, так как они являются естественным очистительным механизмом. Все эти реакции краткосрочны: после них чувствует себя пациент, как правило, значительно лучше, чем прежде. Подобную реакцию можно наблюдать во время длительного поста.

Лучшие методы такие, которые помогают жизненной энергии восстановить ее внутреннюю работу по исцелению.

Итак, вот результаты действия Рейки:

Рейки способствует естественному самоисцелению;

Рейки оживляет, душу и тело;

Рейки восстанавливает душевную гармонию и улучшает духовное самочувствие;

Рейки действует на всех уровнях.: телесном., духовном, эмоциональном и душевном;

Рейки выравнивает и уравновешивает энергетический баланс;

Рейки освобождает от закрепощенности и способствует полному расслаблению;

Рейки очищает, от ядов;

Рейки приспосабливается к естественной потребности пациента;

Рейки действует на животных и на растения;

Рейки чрезвычайно приятный, целостный метод лечения.

_________________
Мое сердце бьется в ритме любви...

avatar
TAI-RA
Гранд-Мастер Рейки, Ведущий Мастер-Целитель Новых Энергий
Гранд-Мастер Рейки, Ведущий Мастер-Целитель Новых Энергий

Репутация : 2
Дата регистрации : 2017-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения