Вход
Поиск
Последние темы
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (27) здесь было Вс Апр 09, 2017 12:29 am
Социальные закладки

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
СОНАСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И УСТРАНЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЙ
В настоящее время вибрации повышаются так стремительно, что физические тела не всегда успевают перестроиться. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ НЕОБХОДИМО ПОДТЯГИВАТЬ ДО ЭТОГО УРОВНЯ И ВСЕ ТЕЛА!
Перед настройкой на высокочастотные энергии Нового Времени необходимо проводить сонастройку организма на принятие новых энергий.
АЛГОРИТМ СОНАСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И УСТРАНЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЙ:
"Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ, ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ МОЕГО УРОВНЯ ВИБРАЦИЙ.
СОНАСТРОЙКА ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, ЭТА ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С МОИМ ОРГАНИЗМОМ,С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я ДОСТИГАЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ И ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ.
ЭТА ПРОГРАММА УСТРАНЯЕТ ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ И РАЗДЕЛИТЕЛИ МОЕГО ВЫСШЕГО Я.
Я СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ.
СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ГОСПОДА, ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ!
МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!"
Сонастройку желательно включить в ежедневную программу духовной гигиены - чтобы всегда оставаться целостными и сбалансированными!
Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь Вам.
Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб.
Желательно так же каждый день начинать с утреннего ритуала - обращения к своим Духу и Душе.
Возлюбленная Душа моя, с благодарностью и любовью обращаюсь к Тебе.
Возлюбленный Дух Мой, мое Я Есмь, с любовью и доверием обращаюсь к тебе.
Я люблю вас и знаю, что лишь вы – мое самое сильное и важное во мне.
Я знаю, что лишь вы – Сила моя и Любовь моя, ибо вы – и есть Божественное во мне, вы и есть – Его Присутствие во мне. Это – и есть главная Сила Любви во мне.
Я передаю полное руководство своими клетками, органами, системами, мыслями, словами, чувствами, действиями – моим Возлюбленным Я Есмь и моей Возлюбленной Душе, а через них Истоку, ибо признаю и отдаю всю полноту руководства мною – ПервоИстоку в Его Совершенном Единстве Всех Аспектов Проявления.
Да пребудет со мною Господь навечно. Аминь.

В настоящее время вибрации повышаются так стремительно, что физические тела не всегда успевают перестроиться. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ НЕОБХОДИМО ПОДТЯГИВАТЬ ДО ЭТОГО УРОВНЯ И ВСЕ ТЕЛА!
Перед настройкой на высокочастотные энергии Нового Времени необходимо проводить сонастройку организма на принятие новых энергий.
АЛГОРИТМ СОНАСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И УСТРАНЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЙ:
"Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ, ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ МОЕГО УРОВНЯ ВИБРАЦИЙ.
СОНАСТРОЙКА ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ, ЭТА ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С МОИМ ОРГАНИЗМОМ,С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я ДОСТИГАЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ И ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ.
ЭТА ПРОГРАММА УСТРАНЯЕТ ВСЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ И РАЗДЕЛИТЕЛИ МОЕГО ВЫСШЕГО Я.
Я СЛИВАЮСЬ С ПРИРОДОЙ И МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С НЕЙ ЦЕЛЫМ.
СОВЕРШЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ВО ИМЯ ГОСПОДА, ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ!
МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЕДИНОЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!"
Сонастройку желательно включить в ежедневную программу духовной гигиены - чтобы всегда оставаться целостными и сбалансированными!
Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь Вам.
Как правило, поток Божественной Энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время просто для расслабления и отдыха, для раздумий, осознания или более глубоких просьб.
Желательно так же каждый день начинать с утреннего ритуала - обращения к своим Духу и Душе.
Возлюбленная Душа моя, с благодарностью и любовью обращаюсь к Тебе.
Возлюбленный Дух Мой, мое Я Есмь, с любовью и доверием обращаюсь к тебе.
Я люблю вас и знаю, что лишь вы – мое самое сильное и важное во мне.
Я знаю, что лишь вы – Сила моя и Любовь моя, ибо вы – и есть Божественное во мне, вы и есть – Его Присутствие во мне. Это – и есть главная Сила Любви во мне.
Я передаю полное руководство своими клетками, органами, системами, мыслями, словами, чувствами, действиями – моим Возлюбленным Я Есмь и моей Возлюбленной Душе, а через них Истоку, ибо признаю и отдаю всю полноту руководства мною – ПервоИстоку в Его Совершенном Единстве Всех Аспектов Проявления.
Да пребудет со мною Господь навечно. Аминь.

YANINA- Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: