Форум сайта СВЕТ ДУШИ
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рейки Кристального Будды
Пт Июл 06, 2018 9:08 pm автор YANINA

» АЛМАЗНЫЙ ФИКСАТОР "СОНА"
Сб Июн 23, 2018 8:43 pm автор Гость

» Змеиная Грация
Вс Июн 17, 2018 1:54 pm автор TAI-RA

» Солнечный Мост
Вс Июн 17, 2018 1:50 pm автор TAI-RA

» Изумрудный Ковчег
Чт Июн 14, 2018 1:15 pm автор TAI-RA

» Изумрудные Облака
Чт Июн 14, 2018 1:14 pm автор TAI-RA

» Энергия "Пробуждение Первоисточника на Земле" от Создателя
Ср Июн 13, 2018 2:50 pm автор Nadin1974

» Заботливые руки Отца
Вт Июн 12, 2018 3:28 pm автор TAI-RA

» Посох Моисея
Вт Июн 12, 2018 3:23 pm автор TAI-RA

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (44) здесь было Пн Ноя 26, 2018 7:41 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Пользователи, открывшие больше всего тем
TAI-RA
 
RA-SHAN
 
leon.
 
SA-TAR
 
Людмила
 
Nadin1974
 


Вибрационный прогноз от lee на май 2017 года

Перейти вниз

Вибрационный прогноз от lee на май 2017 года

Сообщение автор RA-SHAN в Пт Апр 28, 2017 8:23 am

Вибрационный прогноз от lee на май 2017 года



Вибрации мая – это склейка «случайных» данных в новые понятия. С другой стороны – это распад гипнотических верований в догмы, признание короля голым. Май представляет собой то, что можно назвать «замешиванием глины» для лепки новых изделий. Это месяц состыковки накопленных фактов в единые системы. То, что вы видели разрозненными случайностями, вдруг окажется кусочками единого пазла.Вибрации мая будут собирать частные наблюдения в единые структуры. Вас может ожидать прозрение от того, что вы так ясно видели, но не понимали очевидные вещи. Хобот, хвост и ноги вдруг сложатся в понятие «слон». Это все может навести на мысль о том, что вы не тем занимаетесь в жизни, или у вас перед носом давно лежат возможности, которые вы игнорировали.

В общественных процессах также можно ожидать узнавание «слонов». Например, ученые могут делать заявления о концептуальных сменах в науке, основанных на накопленном опыте, т.е. количество набранных данных может перейти в качественные смены взглядов.
Как бы изменилось человечество, если бы формально, наконец, признали, что были допотопные цивилизации с высокими технологиями? То есть, историю вашего края, где, как полагали, люди 5000 лет назад одевались в шкуры, пришлось бы заменить историей о том, что 100 тысяч лет назад здесь уже были города (или еще были). Подумайте, что это значит для подхода со стороны «исторической справедливости» и что это может означать для религий?

Если данные об инопланетянах соберут воедино (возможно что-то еще обнаружат на Луне и Марсе) и формально признают их существование. Что за этим будет стоять? Как выглядит человечество со своими заборами и ракетами в «объективе камеры» инопланетянина? И ведь таковое признание – это лишь вопрос времени, а время вот уже и подходит…

Как долго вы еще планируете собирать факты о самих себе по крупицам? Как долго вы еще будете разделять в своем уме мир на реальный и «духовный»? Это два разных мира? «Духовный» – это какой-то специальный мир с нереальными событиями? А реальный мир – это то, где «духовность» – это что-то вроде атавизма? А «высшие цели» – это реальные или духовные? Или может быть нет ничего важнее ваших реальных целей?

Май – это время, когда ваши «догадки» о себе начнут обретать контуры реальности. Искаженные понятия начнут приобретать иной смысл (так же как пальто в темноте, выглядевшее как чудище при включенном свете, становится просто одеждой). Все это может создать определенный хаос – множество нелепых убеждений и необходимость признавать очевидное – это сложно усвоить.

За один месяц количество постижений нового может сравниться с эпохой Ренессанса. Следует помнить, что эта эпоха, кроме всего, породила и расцвет инквизиции. Поэтому, будьте готовы к абсурдным действиям людей, которые начнут агрессивно реагировать на перемены в обществе. Они, как обычно, начнут затыкать уши руками и кричать, что ничего не хотят знать, что ждут «старого доброго» неведения, порядка и подчинения правилам, утвержденным в канонах.

Следует также указать, что май – это еще не время для концептуального сдвига – это время для осознания того, где вы находитесь. А само осознание чуть позже вручит вам личные инструменты для действий. Это время для прояснения ваших личных намерений о том, куда вам двигаться дальше. Возможностей и знаний для принятия решений у вас будет предостаточно.

_________________
Именно сегодня будь добр к другим
avatar
RA-SHAN
Ведущий Прогрессор Новых Энергий
Ведущий Прогрессор Новых Энергий

Овен
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-01-24
Возраст : 54
Откуда : Западная Сибирь

http://ezosvet.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения