Форум сайта СВЕТ ДУШИ
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рейки Кристального Будды
Молодеем и худеем. EmptyПт Июл 06, 2018 9:08 pm автор YANINA

» АЛМАЗНЫЙ ФИКСАТОР "СОНА"
Молодеем и худеем. EmptyСб Июн 23, 2018 8:43 pm автор Гость

» Змеиная Грация
Молодеем и худеем. EmptyВс Июн 17, 2018 1:54 pm автор TAI-RA

» Солнечный Мост
Молодеем и худеем. EmptyВс Июн 17, 2018 1:50 pm автор TAI-RA

» Изумрудный Ковчег
Молодеем и худеем. EmptyЧт Июн 14, 2018 1:15 pm автор TAI-RA

» Изумрудные Облака
Молодеем и худеем. EmptyЧт Июн 14, 2018 1:14 pm автор TAI-RA

» Энергия "Пробуждение Первоисточника на Земле" от Создателя
Молодеем и худеем. EmptyСр Июн 13, 2018 2:50 pm автор Nadin1974

» Заботливые руки Отца
Молодеем и худеем. EmptyВт Июн 12, 2018 3:28 pm автор TAI-RA

» Посох Моисея
Молодеем и худеем. EmptyВт Июн 12, 2018 3:23 pm автор TAI-RA

Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (44) здесь было Пн Ноя 26, 2018 7:41 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Пользователи, открывшие больше всего тем
TAI-RA
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 
Da-Riya
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 
leon.
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 
SA-TAR
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 
Людмила
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 
Nadin1974
Молодеем и худеем. I_vote_lcapМолодеем и худеем. I_voting_barМолодеем и худеем. I_vote_rcap 


Молодеем и худеем.

Перейти вниз

Молодеем и худеем. Empty Молодеем и худеем.

Сообщение автор Da-Riya в Ср Апр 26, 2017 11:18 am

Молодеем и худеем. 945297_87985-700x500

Молодеем и худеем.

..к 40-50 годам мы сами того, не подозревая, превращаемся в "мусорные свалки" для наших обид, бессильной злости, ненависти, ревности, чувства собственности, комплексов вины, попранного достоинства и разочарований.


Вы захотели помолодеть. Представьте, что ваше желание начинает воплощается в жизнь. Глядя в зеркало каждое последующее утро, вы замечаете, как бесследно исчезают морщины. В глазах появляется задорный блеск. На щеках проступает здоровый румянец. Лицо молодеет и хорошеет не по дням, а по часам.

 "Фантастика", - скажете вы. А мы с полной уверенностью ответим: "Реальность". Потому что создали методики, которые позволяют молодеть по часам. Они стали возможны благодаря последним достижениям квантовой физики и физики вакуума. Каждый момент времени представляет собой уникальное информационное пространство, существующее параллельно с прошлым и будущим. И его можно изменить.

   Реальная жизнь это - совокупность последовательных информационных, энергетических и физических взаимодействий. Встал, поработал, пришел домой, лег спать. На самом деле, в промежутках этих "основных" событий есть огромное количество промежуточных. Пообщался с близкими, проехал в метро, поругался на проходной с вахтершей, сделал замечание охраннику на стоянке, зашел в магазин, получил в химчистке недочищенный плащ, посмотрел кино, прочитал газету и т.д. На каждом из событий лежит определенный эмоциональный отпечаток. Каждый момент содержит в себе строго специфическую информационную составляющую. Вы соприкоснулись с "иным", совершенно отличным от вашего миром, который тянет за собой целую цепь мыслительных процессов, отпечатков в памяти, специфических эмоциональных реакций и последующих будущих событий.

 В научном виде это выглядит так: живые и неживые объекты обладают специфическими информационными (торсионными) и энергетическими полями. Человек - система открытая. Во время любого контакта, даже мгновенного и поверхностного, происходит обмен. Мы оставляем в окружающем пространстве, друг в друге специфические следы. И, чем негативнее взаимное соприкосновение или мышление контактирующих объектов, тем мощнее "обломки", которые остаются в инфопространствах контактеров.

   Информационные (торсионные) поля - это поля сознания. Получается, что к концу жизни сознание среднестатистического человека представляет собой эдакую "капусту без застежек", состоящую из "обрывков", "обломков" и целых торсионных двойников чужеродного информационного материала.

 Поля сознания (торсионные) называют информационными, потому что для переноса информации не требуется энергетических затрат. Достаточно подумать, и результат - налицо. Целостность, форму, структуру, поляризацию полей человеческого сознания контролирует кора, гипоталамус, гипофиз и гиппокамп (анатомически и функционально тесно прилежащая к ним структура лимбической системы, отвечающая за механизмы памяти, обучение, эмоциональное поведение и удовольствие). Чем больше в поле сознания посторонних информационных обломков, тем больше негативных "записей" - блоков на главных органах - "генераторах и контролерах".
Как выглядят эти "блоки"? Каждый чужеродный обломок несет в себе информацию. И, если он застрял в вашем сознании, значит, он обладает определенным отрицательным зарядом. Такой непрошенный гость не только использует, "оккупирует" вашу энергию, негативно влияя на ее распределение, но и направляет ваши действия, генерирует определенные эмоции и мысли. Чем больше в сознании негативных "обломков", тем меньше свободной энергии остается в органах, отвечающих за процесс мышления.
Для сознания человека любой посторонний торсионный след равноценен поражению при ножевом ранении физического тела. Представьте рану после удара ножом. Она постоянно кровоточит. Раненный человек чувствует "потерю" и может умереть, если рана глубокая, а помощь оказана не своевременно. Когда в сознании остается такой "нож", "потерю" в первую очередь ощущают органы - "генераторы и контролеры": гипоталамус, гипофиз, эпифиз, лимбическая система и кора. Они энергетически слабеют и медленно умирают. А вместе с ними стареет и сам организм. Прекращается нормальный процесс образования гормонов, медиатров, ферментов. Снижается нейротимуляция клеток. Угасают внутриклеточные функции деления и размножения.
   Японские нейрофизиологи недавно сделали открытие, что психопатии, депрессии и старческие изменения психики развиваются вследствие банального энергетического дефицита клеток головного мозга.

Еще в советское время ленинградский профессор медицины В.М.Дильман выдвинул гипотезу, что в организме человека существуют "большие энергетический часы". Суть теории заключается в том, что гипоталамус управляет всеми физиологическими и биохимическими процессами в организме человека. В нем вырабатываются специфические белки, некоторые очень важные ферменты и медиатры, а так же все релизинг гормоны, которые стимулируют или тормозят выработку тропных гормонов в гипофизе.

Гипофиз это - настоящая гормональная фабрика. Он вырабатывает факторы (гормоны), которые регулируют работу всех гормональных желез: соматотропин, тиреотропин (стимулирует щитовидную железу на выработку специфических гормонов), кортикотропин (запускает функции надпочечников), гонадотропные гормоны (функция половых желез и синтез всех половых гормонов), пролактин, меланотропин. Последний запускает процесс синтеза меланина, который по последним данным является сильным антиоксидантом, и одним из наиболее мощных факторов антистарения и реомоложения. Гипофиз взаимосвязан с гиппокампом (лимбическая система). И очень быстро реагирует на его импульсы, вырабатывая тот или иной тропный гормон, в зависимости от обстоятельств.

Гиппокамп, в свою очередь, замедляет старение, продуцируя важнейший медиатор - удовольствия: допамин (часто употребляется другое руссифицированное название - дофамин, оно более правильное, так как от латинского dophaminum).

  Были проведены интереснейшие опыты по восприятию времени молодыми и пожилыми людьми. Ощущение времени у каждого человека разное. Но прослеживается закономерность, чем большее количество допамина вырабатывает гиппокамп человека, тем быстрее течет для него время, тем моложе себя ощущает человек. Вспомните восприятие времени во время сильных эмоций. Боль и страх длятся вечность. А радость превращает сутки в считанные часы. Эмоции это - тоже епархия гиппокампа и определенный уровень медиатра - допамина.


Как установил профессор Дильман, с возрастом снижается уровень энергетики клеток гипоталамуса, резко падает общая чувствительность к медиаторам и гормонам, нарушаются связи с гипофизом и гиппокампом.


  Точка отсчета для "времени старения" - 20-25 лет. В течение жизни гипоталамус продолжает давать команды на выработку гормона стресса – кортизола, половых гормонов и гормонов, отвечающих за аппетит, а так же ведет сложные интриги с инсулином. Получается, уровень этих гормонов в крови все время увеличивается и начинает зашкаливать. А продукция гормона роста (соматотропный гормон - СТГ) в передней доле гипофиза угнетается с годами высоким уровнем свободных жирных кислот и возрастной гипергликемией, потенцирующей образование жиров. Это приводит к общему старению организма.

Современные исследования доказали, что СТГ принимает участие в регуляции многих видов обмена веществ, но основное его действие направлено на регуляцию обмена белков и процессов, связанных с ростом и развитием организма. Под влиянием гормона роста усиливается синтез белка в мышцах, связках, хрящах, костях, повышается активность многих ферментов - молодости, ускоряется транспорт аминокислот внутрь клетки через клеточную мембрану, уменьшается распад белка, свойственный старению клетки, что приводит к развитию положительного азотистого баланса (т.е.к преобладанию анаболических процессов в организме над катаболическими).
   Фактически этот гормон, наряду с половыми гормонами, является главным стимулятором высокой митотической клеточной активности (деление) и усиленного образования АТФ - главных энергетических клеточных комплексов. Естественно, что высокий уровень общей энергетики влечет качественную двигательную активность, "расширение" сознания и быстрый процесс освобождения от ненужной, "случайной" или посторонней негативной информации.


  Гормоны гипофиза - главные стимуляторы молодости и бессмертия. Этим пользуются многие врачи и физиологи: "Таблетки вечной молодости" и прочие аналоги представляют собой вытяжку из гипофиза забитых молодых телят. Люди действительно чувствуют себя прекрасно, живут намного дольше сверстников, но внешне и внутренне не молодеют. Они, как бы, застывают на уровне того возраста, в котором начинают принимать омолаживающие препараты. Хотя бесследно исчезают болезни и многочисленные спутники старости: склероз, остеопороз, слабоумие, катаракта, глаукома, давление и т.д.

 Информационная медицина определяет гипофиз и гипоталамус, как органы, куда проецируется 6 энергетический центр - аджна - "Вместилище Души". Вывод напрашивается сам собой: чем больше оставленных в сознании торсионных "обломков" и "двойников", тем больше "блоков" в органах - "генераторах -контролерах". Тем сильнее "изранена" Душа и более "изношен" организм человека. Молодость – понятие субъективное. Говорят: «На сколько себя ощущаешь, столько тебе и лет». Иногда смотришь на человека, и не веришь, что ему за 80. А он смеется и говорит: «А у меня Душа - молодая». Если такой человек пройдет геронтологическую экспертизу, то окажется, что не только лицо, но и тело на двадцать лет моложе физиологического возраста.


Египетская царица Клеопатра еще до нашей эры подметила: "Сохранив лицо, сберегаешь Душу". Но на самом деле, все в точности наоборот: "Сберегаешь Душу, сохраняешь лицо". Сухожильный шлем, обтягивающий череп, и прикрепленная к нему мимическая мускулатура мгновенно реагируют на внешние и внутренние раздражители, поступившие в сознание. Так как ядра лицевых нервов контролируются гипоталамусом. Записанное в Душе человека, очень быстро становится проявленным достоянием для всеобщего обозрения.


Современная медицина обладает рядом достоверных теорий, существуют специальные компьютерные программы для психологов, которые позволяют по малозаметным чертам лица не только выяснить характер человека, его скрытые комплексы и страхи, но и определить главные события прожитой жизни. Мышцы лица послойно сохраняют запись о "грандиозных бурях" и "тихих волнениях". "Блоки" в первую очередь проявляются на лице и ведут к параллизации мышечных волокон.


Нарушения контура лица, формирование второго подбородка, глубоких мимических морщин вызваны серьёзными нарушениями трофики и обмена веществ во всех слоях кожи. Чем тяжелее "блоки", записанные в мимических мышцах, тем выраженнее изменения на клеточном уровне. Снижается выработка медиатра - ацетилхолина, отвечающего за тонус мышц. Констрикторы сосудов, снабжающих "блокированные" зоны лица, постоянно активны и вызывают привычный спазм сосудов. Это приводит к сужению просвета капилляров, а в дальнейшем - к активному склерозу. Нет питания - нет строительства и воспроизводства. В дерме нарушается клеточная продукция коллагена и эластина. Начинается активный процесс старения кожи лица.


Напрашивается вывод: исцеляя Душу, мы омолаживаем лицо - «врата индивидуальности». К концу жизни, посмотрев на себя в зеркало, человек видит подробнейшую карту накопленных сокровищ или багаж негативного жизненного опыта.

_________________
Именно сегодня будь добр к другим
Молодеем и худеем. E48fd074b20a
Da-Riya
Da-Riya
Мастер-Учитель Рейки, Ведущий Мастер Новых Энергий

Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-01-24

http://ezosvet.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Молодеем и худеем. Empty Re: Молодеем и худеем.

Сообщение автор Da-Riya в Ср Апр 26, 2017 11:22 am

Старость это - следствие неправильно прожитой жизни.

Чем негативнее мышление человека, тем больше информационных "обломков" в его сознании, тем тяжелее травмы в его Душе, тем старее его организм. Напрашивается естественный вопрос, от чего первоначально зависит уровень "информационной защиты человека"? От его поведенческих механизмов. Поведение - от организации мозга. Организация мозга - от генов, полученных по наследству. А качество генов - от степени тяжести родовых программ.


Именно они определяют перспективу жизни субъекта: климат и социальный статус семьи, где он родится, воспитание, интеллект, образование и уровень контроля над эмоциями, бытовую среду, в которую он в дальнейшем попадет, людей и обстоятельства, которых к себе притянет. От тяжести родовых программ зависит скорость трансформации отношения к происходящему в его жизни.


Пластическая хирургия и косметология находятся на пике расцвета. Их технологии, методы и средства способны изменить человека до неузнаваемости. Но за идеальным внешним фасадом практически невозможно скрыть недостатки внутреннего помещения. Состояние "молодости" окружающие люди считывают на уровне информационной матрицы, фактически, на уровне Души. И, если информационная матрица содержит запись обо всех людях и событиях за шестьдесят прожитых лет, омолодив лицо и изменив его до неузнаваемости, человек обманывает только себя. Согласитесь, эстетически неприятно смотреть на пожилую женщину с "натянутым" лицом и огромными, как вареники губами, которые вот - вот лопнут от коллагена. Если ее Душа задохнулась от тяжести прожитых лет, вы все равно видите перед собой больную, уставшую от жизни женщину, с мутными глазами и дребезжащим голосом.


Природа создала своеобразный регулятор выживаемости человеческого вида. Можно поменять лицо, перекроить фигуру, но хромосомы все равно остаются прежними. На концах этих "ядерных нитей" находится специфический защитный фермент теломераза, отвечающий за активную молодость, биологическую жизнь и смерть. В процессе деления ДНК укорачиваются, и по мере расходования фермента клетка не в состоянии воспроизводить себе подобную. В результате – ее биологическая смерть (экспериментальная работа профессора Вудриджа Райта).
Как оказалось, на процесс копирования хромосом и на фермент теломеразу можно воздействовать. В институте проблем управления Российской академии наук было сделано важное открытие. Ученые с помощью лазера записали музыку человеческих ДНК. Наследственная информация Homo Sapiens зашифрована в красивых и гармоничных мелодиях.


В процессе проведения различных экспериментов было доказано, что гены чутко реагируют на произнесенные даже шепотом слова и мысли. ДНК моментально музыкально откликаются и громкость словесного посыла не играет особой роли. Только смысловое содержание слова или мысли вызывает изменение мелодии. Было сделаны предположение, что обмен информацией между клеточными ядрами происходит с помощью кодовых слов. Если они образуются из внешних волн и содержат негативный смысл, клетки испытывают электромагнитный шок. Происходит искажение волновых программ, в генном коде появляются «неверные фразы» и «слова – убийцы». Как следствие, человеческие ДНК дают сигнал опасности для жизнедеятельности. Прекращается процесс воспроизводства и активации теломеразы, усиливается продукция особых белков, приводящих к тяжелым расстройствам в клетке, а иногда и к смерти.


На процесс старения влияет и другой немаловажный фактор. Главной составляющей всех биологических жидкостей и цитоплазмы клеток является вода. Исследованиями воды занимались японские ученые. Были сделали однозначные выводы: молекулы воды изменяют свою форму в зависимости от качества информации, полученной из внешней среды. Первозданная, правильно структурированная, кластерная (как дали ей определение японские ученые) вода новорожденного человека быстро преобразуется, когда внешняя информация несет негативный заряд. Происходит изменение поляризации молекул воды и снижение свободных катионов водорода. Достаточно незначительных нарушений в структуризации молекул воды, и в клетках начинаются необратимые функциональные изменения.
Вывод напрашивается сам собой: преждевременное старение клеток зависит от мыслей и слов вашей многоуважаемой персоны. Только ваше мышление определяет "заряд контакта" с окружающими вас индивидуумами, и, соответственно, количесвтво торсионных следов и "обломков", оставленных в вашем инфопространстве. Не обязательно кого-то убивать физически, достаточно соприкоснуться с информацией несущей в себе "смерть", и ваше физическое тело моментально откликнется.
Чем тяжелее родовые программы - негативнее генная наследственность, тем сильнее с самого рождения поражен головной мозг и снижен уровень общей энергии. Тем значительнее страдает производство гормонов молодости и красоты и снижается привлекательность лица и внешнего вида человека. Пораженный мозг, генерирует "суженное", жестко фиксированное сознание и негативное мышление. Эмоции такого человека превалируют над здравым смыслом, а в его информационное пространство притягивается огромное количество торсионных "обломков" и "двойников".

www.molodeem.com

_________________
Именно сегодня будь добр к другим
Молодеем и худеем. E48fd074b20a
Da-Riya
Da-Riya
Мастер-Учитель Рейки, Ведущий Мастер Новых Энергий

Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-01-24

http://ezosvet.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения