Форум сайта СВЕТ ДУШИ
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рейки Кристального Будды
Пт Июл 06, 2018 9:08 pm автор YANINA

» АЛМАЗНЫЙ ФИКСАТОР "СОНА"
Сб Июн 23, 2018 8:43 pm автор Гость

» Змеиная Грация
Вс Июн 17, 2018 1:54 pm автор TAI-RA

» Солнечный Мост
Вс Июн 17, 2018 1:50 pm автор TAI-RA

» Изумрудный Ковчег
Чт Июн 14, 2018 1:15 pm автор TAI-RA

» Изумрудные Облака
Чт Июн 14, 2018 1:14 pm автор TAI-RA

» Энергия "Пробуждение Первоисточника на Земле" от Создателя
Ср Июн 13, 2018 2:50 pm автор Nadin1974

» Заботливые руки Отца
Вт Июн 12, 2018 3:28 pm автор TAI-RA

» Посох Моисея
Вт Июн 12, 2018 3:23 pm автор TAI-RA

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (34) здесь было Сб Май 26, 2018 7:03 am
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Форум сайта СВЕТ ДУШИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Пользователи, открывшие больше всего тем
TAI-RA
 
RA-SHAN
 
leon.
 
SA-TAR
 
YANINA
 
Людмила
 
Nadin1974
 


ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ХРОНИК АКАШИ

Перейти вниз

ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ХРОНИК АКАШИ

Сообщение автор RA-SHAN в Пн Апр 10, 2017 1:58 pm

ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ХРОНИК АКАШИ



Духовным можно назвать то исцеление, которое обретается с точки зрения нашей души. Так что же представляют собой качества и движущие силы того целительного процесса, который исходит от Хроник Акаши!

Атмосфера трансформации

Природа Хроник Акаши такова, что в них создается и поддерживается атмосфера, максимально содействующая нашей трансформации. Энергия Акаши, оперирующая на всех без исключения уровнях, следует конкретным, вполне предсказуемым схемам. В свою очередь, те динамические силы, что определяют наши взаимоотношения с Акашей, всячески содействуют позитивным изменениям.

Хроники Акаши, этот неисчерпаемый источник духовных энергий, представляют собой измерение сознания, в котором содержится вибрационная запись как самой души, так и ее странствия. Каждая индивидуальная ячейка Хроник подразделяется на два компонента: фиксированный и развивающийся.

Фиксированный аспект — это основополагающий узор вашей души, который можно сравнить с духовной ДНК. Заглянув сюда, вы сможете понять, кем являетесь на самом деле в своем человеческом путешествии сквозь время и пространство.

Второй компонент Хроник отображает те жизни, которые вы проживаете в неустанном стремлении осознать свою истинную природу. Здесь вы найдете стабильно развивающийся каталог тех форм человеческого опыта, с которыми вы уже столкнулись, сталкиваетесь и будете иметь дело по мере своего продвижения к духовному пробуждению.

Мы — те, кто позволяет исцеление

При работе с Хрониками Акаши мы становимся теми, кто позволяет собственное исцеление. Достаточно настроиться на свое Истинное «Я», чтобы Свет начал действовать нам во благо. Мы не посылаем энергию Хроникам и не принимаем ее от них: в пространстве Хроник мы приходим к осознанию того, что Свет, наполняющий нашу душу, находится во всех и во всем. Следовательно, нет никакой необходимости отдавать или принимать.

Задача наша состоит в том, чтобы позволить Свету проходить сквозь нас. Для этого необходимо «почистить дом», расширив свое внутреннее пространство, — так мы позволим проявиться тому, что уже присутствует и нас. Мы берем сырье из своих собственных запасов, затем избавляемся от всего, что мешает нам постичь свою благую природу. Погружаясь в этот процесс, мы освобождаем достаточно места в своем внутреннем мире, чтобы свет нашей души мог расширить свое присутствие. Этот Свет поддерживает нас в стремлении к чистоте, устраняет возможный энергетический дисбаланс и ускоряет нашу способность быть радостными и счастливыми.

«Не суди», «не бойся», «не сопротивляйся»

Наше исцеление — точнее его характер и темп — во многом зависит от окружающей обстановки. Атмосфера Хроник Акаши содействует скорейшему преображению человека, что объясняется главными принципами, управляющими Хрониками.

«Не суди», «не бойся» и «не сопротивляйся» — вот три абсолюта Хроник Акаши. В сочетании друг с другом эти принципы формируют культуру чести, доброты и уважения, позволяя нам познать целостную, добрую и благую природу своих душ. Соприкоснувшись с этим знанием, мы преображаемся. Мы избавляемся от склонности бояться, осуждать и противиться переменам, с Готовностью принимая и допуская все новое и непривычное. Достаточно присмотреться к своим проблемам С точки зрения Хроник Акаши, чтобы разобраться в их подоплеке. Истина, явленная нашему взору, освобождает наше сознание.

Принцип «не суди» позволяет сформировать нейтральное пространство, в котором нам гораздо легче быть честными. Отсутствие суждений, в свою очередь, избавляет нас от угрозы критики. Избавившись от груза осуждающих установок, мы можем просто наблюдать и осознавать свою суть. События и ситуации уже не воспринимаются нами как свидетельство наших ошибок и заблуждений. Отныне это всего лишь события и ситуации. В пространстве Хроник мы можем свободно обращаться к тому, что совершили или не совершили, поскольку подобное обращение не приведет ни к каким негативным последствиям.

Принцип «не бойся» многократно усиливает благое воздействие Хроник Акаши. Стыд, угрозы, насмешки и замешательство растворяются в атмосфере безмерной доброты и столь же безмерного уважения. По существу, «не бойся» и «не суди» — две стороны одного принципа: чего нам бояться, если мы отказались от активного осуждения? Хотя практика эта значительно облегчает нам жизнь, к ней еще нужно приспособиться: что ни говори, не привыкли мы жить без страха и суждений. Peгулярно погружаясь в атмосферу Акаши, мы привыкаем к этой абсолютной свободе. И со временем оказывается, что нам уже не нужно прятаться или спасаться от того, что находится внутри и вокруг нас.

«Не сопротивляйся» — это та сила, которая позволяет нам принять, отпустить, а затем двигаться дальше. Если мы пытаемся оттолкнуть или заблокировать определенные аспекты своей личности или своего опыта, они буквально вклиниваются в нас. В результате мы оказываемся отгороженными от жизни тем самым явлением, от которого старались отделаться в первую очередь. С другой стороны, в атмосфере, лишенной жестких суждений, а значит, и страха, нет никакой необходимости прятаться от собственного опыта. Нужно просто отпустить все ненужное и позволить жизни течь легко и без помех. Мы в состоянии приспособиться к естественному движению > гой жизненной силы, наслаждаясь предоставленной нам свободой. Поддавшись действию принципа «не сопротивляйся», мы утрачиваем способность надолго за-стревать в одних и тех же проблемах. Нам становится ясно, что нет ничего безопаснее свободного развития.

Стоит осознать присутствие этих энергетических сил и поле Акаши — и нам открывается их безграничный потенциал, способный помочь в духовной трансформации. поскольку принципы «не суди», «не бойся» и «не сопротивляйся» пребывают в постоянном действии, духовное исцеление посредством Хроник Акаши позволяет нам переместиться в наиболее безопасное место в сфере сознания, и то, что уже не соответствует нашему развитию, растворяется как бы само собой.
/Линда Хау/

_________________
Именно сегодня будь добр к другим
avatar
RA-SHAN
Ведущий Прогрессор Новых Энергий
Ведущий Прогрессор Новых Энергий

Овен
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-01-24
Возраст : 54
Откуда : Западная Сибирь

http://ezosvet.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения